Творожная шоко-запеканка 🍰
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 25 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
❗️❗️❗️Помните, что в запеканке есть манка и какао! Именно по этому, лучше всего её кушать до 12ч дня❗️❗️❗️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 2 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 600 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 600 г |
| 2 шт. |
Смешать творог с яйцом, какао, сах замом, манкой. Кешью размять пальцами, но не очень мелко, чтобы орешки раскрошились. В форму выложить половину творога, орехи и сверху вторую половину творога, разровнять. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 200гр. Приятного аппетита ☺️