Роллы с шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 10 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Роллы с начинкой из шоколада. Подавайте их теплыми, пока шоколадная начинка не застыла - так будет вкуснее. При желании можно посыпать роллы сахарной пудрой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. | | 0,2 ст. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 60 г |
 |
Соевое молоко |
| 1 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
 |
Соевое молоко |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Смазать маслом чашечки формы для выпечки кексов (на 12 штук) и отложить в сторону.
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 0,2 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 60 г |
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Нарезать в смесь маргарин перемешивая до консистенции крупной крошки.
Шаг 3:
 |
Соевое молоко |
| 1 ст. |
Добавить соевое молоко. Перемешать до образования мягкого теста. Отложить в сторону.
Шаг 4:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
 |
Соевое молоко |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Начинка:
Положить в теплостойкую миску шоколадные чипсы (или измельченный шоколад), маргарин и соевое молоко. Поставить в микроволновую печь на 10 секунд, достать, перемешать, вернуть в печь еще на 10 секунд, и так до тех пор, пока шоколад полностью не растопится.
Шаг 5:
Выложить тесто на поверхность, щедро посыпанную мукой. Раскатать в квадрат толщиной 5-6 мм и длиной около 30 см.
Нанести на тесто шоколадную начинку. Свернуть рулетом и нарезать на 12 частей.
Положить роллы в приготовленную форму - срезом вниз.
Шаг 6:
Выпекать 20-22 минуты, пока роллы слегка не подрумянятся. Выложить на поднос, оставить, чтобы немного остыли, и подавать.
Можно посыпать роллы сахарной пудрой, чтобы стали слаще.