Сладкие вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 | ||
Вторник, 8 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт у кого есть вафельница. Вафли получаются вкусные и хрустящие. Они нравятся не только детям, но и взрослым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г Жиры 25,37 г Углеводы 38,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 5 шт. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
250 г. маргарина растопить, слегка охладить.
Шаг 2:
250 г сахарного песка добавить к маргарину и все хорошо перемешать.
Шаг 3:
1 стакан муки добавить к смеси маргарина и песка, и ещё раз хорошо перемешать.
Шаг 4:
5 шт. яиц взбить до образования пены.
Шаг 5:
Взбитые яйца добавить в полученную массу и все тщательно перемешать.
Шаг 6:
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. |
Выпекать в вафельнице. Горячие вафли свертываем в трубочки. Приятного аппетита.