Тыквенные вафли 5 злаков — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сама не ожидала, что так вкусно получится;) Всё лучшее сразу: тыква, кукурузная мука, тыквенные семечки, семена льна и корица....
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 50 г |
| 1 шт. | | 300 г |
| 100 г | | 50 г |
| 20 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Тыква нам нужна запечённая или тыквенное пюре.
Шаг 2:
Сначала смешиваем в чаше блендера муку, овсяные отруби, яйцо, соль, корицу и тыкву до однородности. Затем добавляем семечки и семена льна и слегка прокручиваем, буквально пару секунд.
Шаг 3:
Смазываем вафельницу сливочным маслом и выпекаем вафли, до готовности.
Шаг 4:
Украшаем базиликом, йогуртом или ореховой пастой (на фото). А можно добавить в тесто сахар, и получатся сладкие вафли на десерт;) приятного аппетита!