Венские сладкие вафли — рецепт для тостера

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Тостеры и ростеры |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 31 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г Жиры 17,01 г Углеводы 39,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 180 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 180 г | ||
| 300 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (у меня был коричневый).
Шаг 3:
Затем добавить молоко и яйца, всё тщательно взбить.
Шаг 4:
Далее добавить муку и разрыхлитель, хорошо взбиваем до однородной консистенции.
Шаг 5:

В формочку наливаем тесто (2-3 ст.л.) и выпекаем необходимое время.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!