Творожная запеканка со сгущенкой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 20 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г Жиры 7,67 г Углеводы 9,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 180 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 180 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. |
1. Яйцо взбить в пену и постепенно добавлять сгущенку. Добавь творог и манку,перемешать до однородной консистенции (можно добавить фрукты,ягоды и т.п.).2 выпекать до румяной корочки ~20-25 мин при 180градусах. Готово! Приятного аппетита!