Воздушные Розы с яблоками и слоеным тестом
Категория | Тесто | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 5 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Десерт с яблоками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г Жиры 7,27 г Углеводы 30,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| 300 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 300 г |
Слоёное тесто разрезаем на равные полоски по 2 см в ширину, по 10 см в длину
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 300 мл | ||
| 3 ст. л. |
Яблоко разрезаем пополам, вырезаем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками по 1 мм (полукружками), далее кладём яблоки в кастрюлю со сладкой водой, ставим на слабый огонь , варим 3 минуты
Шаг 3:
| 300 г |
Растапливаем шоколад на водяной банк
Шаг 4:
Сказываем кусочки нарезанного теста сахарным сиропом, в котором мы варили яблоки, далее выкладываем блоки на каждый кусочек(1см от края) снизу сказываем молочным шоколадом, скручиваем, корректируем лепестки получившейся Розы и выкладываем на противень
Шаг 5:
Посыпаем получившиеся розочки сахарной пудрой