Воздушные Розы с яблоками и слоеным тестом

Воздушные Розы с яблоками и слоеным тестом
КатегорияТесто КухняАбхазская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Десерт с яблоками

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,08 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 30,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
и 10 нравится
112 добавили себе
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
300 г
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
3 шт.
Вода
300 мл
Сахар-песок
3 ст. л.
Шоколад молочный
300 г  
Шаг 1:
Тесто слоеное бездрожжевое
300 г
Слоёное тесто разрезаем на равные полоски по 2 см в ширину, по 10 см в длину
Шаг 2:
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
3 шт.
Вода
300 мл
Сахар-песок
3 ст. л.
Яблоко разрезаем пополам, вырезаем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками по 1 мм (полукружками), далее кладём яблоки в кастрюлю со сладкой водой, ставим на слабый огонь , варим 3 минуты
Шаг 3:
Шоколад молочный
300 г
Растапливаем шоколад на водяной банк
Шаг 4:
Воздушные Розы с яблоками и слоеным тестом - Шаг 4
Сказываем кусочки нарезанного теста сахарным сиропом, в котором мы варили яблоки, далее выкладываем блоки на каждый кусочек(1см от края) снизу сказываем молочным шоколадом, скручиваем, корректируем лепестки получившейся Розы и выкладываем на противень
Шаг 5:
Посыпаем получившиеся розочки сахарной пудрой

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тесто для пиццы и пирожков Тесто для пиццы и пирожков Слоеное тесто Слоеное тесто Дрожжевое тесто с медом Дрожжевое тесто с медом Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него
Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Слоеное тесто за 10 минут Слоеное тесто за 10 минут Слоёное тесто Слоёное тесто Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков
Комментарии (2)
Напишите поподробней как их сворачивать.
При какой температуре и время приготовления?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ