Слоеное тесто

Категория | Тесто | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 9 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г Жиры 32,55 г Углеводы 30,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 1 щеп. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 150 г |
Соедини протертый через сито творог и сливочное масло, перетри руками и смешай в однородную массу.
Добавь в массу просеянную муку, смешанную с солью, и замеси тесто. Заверни его в пищевую пленку и помести в холодильник на 10 часов.
Холодное тесто раскатай тонким слоем, подсыпая муку в большом количестве. Сложи тесто в 3 слоя и снова положи в холодильник на 20 минут. И так повтори 3 раза.
Добавь в массу просеянную муку, смешанную с солью, и замеси тесто. Заверни его в пищевую пленку и помести в холодильник на 10 часов.
Холодное тесто раскатай тонким слоем, подсыпая муку в большом количестве. Сложи тесто в 3 слоя и снова положи в холодильник на 20 минут. И так повтори 3 раза.