Маринованные ножки
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 30 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Замаринуйте, уберите в морозилку и порадуйте нежданных гостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,95 г Жиры 14,21 г Углеводы 0,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 6 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Все ингредиенты перемешать. Хорошенько "промассажировать "ножки в получившейся смеси.
Шаг 2:
Кладём все в пакет на замочке.
Шаг 3:
Выкачиваем из пакета воздух. Такие ножки можно хранить в морозилке, и если к вам пришли неожиданно гости, достать их. Бросить в духовку на 30-35мин при t 180-200 С. И сочные кошки порадуют ваших друзей.