Хачапури на шампурах 🧀

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 2 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г Жиры 13,54 г Углеводы 26,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 180 г |
Шаг 1:

| 180 г | ||
| 180 г |
😉
Шаг 2:

Сыр нарезать брусочками, тесто - полосками (примерно в 1 см шириной).
Шаг 3:

Сыр аккуратно нанизать на шампур, по два кусочка. Ничего страшного, если сыр местами прорвётся.
Шаг 4:

Немного растягивая тесто в длину, постепенно накрутить его на сыр.
Внахлест делать не нужно, но и не оставлять просветов. Сверху и снизу тщательно защипнуть тесто.
Внахлест делать не нужно, но и не оставлять просветов. Сверху и снизу тщательно защипнуть тесто.
Шаг 5:

Подготовить немного углей в мангале. Готовить хачапури, постепенно переворачивая на каждую сторону.
Шаг 6:

Когда тесто подрумянится со всех сторон, можно подавать на стол.