Люля-кебаб из картофеля на мангале 🥔
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 8 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г Жиры 21,93 г Углеводы 14,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 1,3 ч. л. |
| 1,3 ч. л. | ||||
| 1,3 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 1,3 ч. л. | ||
| 1,3 ч. л. | ||
| 1,3 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Картофель отварить в мундире. Я делала это в микроволновке, в пакете.
Шаг 3:
Когда картофель остынет, почистить и перекрутить в мясорубке.
Шаг 4:
Так же перекрутить и сало. Добавить специи и соль.
Шаг 5:
Перемешать массу.
Шаг 6:
Нанизать на шампуры.
Шаг 7:
Выложить люля-кебаб из картофеля на мангал с жаркими углями.
Шаг 8:
Подрумянить с двух сторон буквально по паре минут.