Люля-кебаб из картофеля на мангале 🥔
| Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 20 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 8 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 2,51 г Жиры 21,93 г Углеводы 14,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 1,3 ч. л. |
| 1,3 ч. л. | ||||
| 1,3 ч. л. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 1,3 ч. л. | ||
| 1,3 ч. л. | ||
| 1,3 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Картофель отварить в мундире. Я делала это в микроволновке, в пакете.
Шаг 3:

Когда картофель остынет, почистить и перекрутить в мясорубке.
Шаг 4:

Так же перекрутить и сало. Добавить специи и соль.
Шаг 5:

Перемешать массу.
Шаг 6:

Нанизать на шампуры.
Шаг 7:

Выложить люля-кебаб из картофеля на мангал с жаркими углями.
Шаг 8:

Подрумянить с двух сторон буквально по паре минут.
































