Курица гриль с ягодным соусом — рецепт для аэрогриля

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Казахская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Аэрогриль |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 27 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Перегоейте масло на сковородки. Затем выложите нарезанную клубнику, сок, грушу, нарезанные мяту и базилик.
Перемешайте и оставьте на 10 мин пока груши не станут не станут мягкими и не пустят сок.
Обжарьте грудки на гриле с обеих сторон.
На тарелку выложите грудки, сверху залейте соус и подавайте!
Перемешайте и оставьте на 10 мин пока груши не станут не станут мягкими и не пустят сок.
Обжарьте грудки на гриле с обеих сторон.
На тарелку выложите грудки, сверху залейте соус и подавайте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 26,37 г Жиры 7,67 г Углеводы 0,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
Шаг 1:
| 2 кг |
Курица