Курица гриль с лаймом

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 1 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, маринованное в кокосовом молоке с соком лайма, соевым соусом, чесноком и халапеньо и обжаренное на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г Жиры 6,77 г Углеводы 4,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 680 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 680 г |
Положить куриное филе в неглубокую форму для выпечки.
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. |
Маринад:
Измельчить чеснок, мелко нарезать халапеньо.
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске сахар, чеснок, перец халапеньо, кориандр, черный перец и куркуму. Тщательно перемешать, разминая ложкой.
| 1 ст. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. |
Добавить кокосовое молоко, соевый соус и сок лайма.
Полить курицу маринадом и убрать в холодильник на 30 минут.
Побрызгать гриль антипригарным спреем. Жарить куриное филе на гриле до готовности, по 1-2 минуты с каждой стороны.