Курица-гриль по-гавайски
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Гавайская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица, приготовленная на гриле, в соусе из соевого соуса, лука, чеснока и кокосового молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г Жиры 7,04 г Углеводы 6,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1500 г |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 пуч. | ||||
| 50 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 400 мл |
| 2 ст. |
| 1500 г |
Удалить весь видимый жир с курицы.
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 пуч. | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 400 мл | ||
| 2 ст. |
Для соуса:
Смешать соевый соус, воду, коричневый сахар, лук, чеснок, кунжутное масло и кокосовое молоко. Положить курицу в соус и мариновать минимум 4 часа.
Достать курицу из соуса и обжарить на предварительно нагретом гриле. Обжаривать следует по 5-7 минут с каждой стороны.
Подавать с рисом и оставшимся соусом.
Приятного аппетита!