Курица гриль с грибами
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 4 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица гриль под грибным соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г Жиры 3,56 г Углеводы 3,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 7 шт. | ||||
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Куриную грудку нарезкам и маринуем, добавляя любые специи по вкусу
Шаг 2:
| 7 шт. |
Шампиньоны нарезаем и обжариваем
Шаг 3:
Куриную грудку обжариваем на гриле
Шаг 4:
| 100 мл | ||
| 1 ст. л. |
Заливаем к грибам сливки и муку, солим, специи по вкусу
Шаг 5:
Курочка готова