Шашлык из свинины с абрикосами и помидорами

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 30 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Шашлык из свинины с абрикосами и помидорами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г Жиры 20,44 г Углеводы 3,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 8 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 стеб. | ||||
| 8 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 стеб. |
| 2 стеб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 стеб. | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||
| 8 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 стеб. | ||
| 8 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 стеб. | ||
| по вкусу |
Для маринада измельчить зеленый лук, чили (удалив косточки и белые перегородки) и зелень, смешать с остальными ингредиентами для маринада.
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, каждую половинку разрезать еще раз пополам.
Мясо нарезать кубиками со стороной 2-3 см.
Положить мясо в маринад, оставить на 15 минут.
На шпажки нанизать мясо, помидоры, абрикосы; жарить на гриле 6-8 минут, постоянно поворачивая.
Готовые шашлычки переложить на блюдо, полить оставшимся маринадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!