Шашлыки из индейки с овощами и маслинами

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 30 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Шашлыки из индейки с овощами и маслинами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г Жиры 4,8 г Углеводы 2,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 15 шт. |
| 30 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 200 мл |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 15 шт. | ||
| 30 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 мл | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Филе индейки промыть, обсушить, нарезать кубиками.
Добавить нарубленный чеснок, оливковое масло, прованские травы, лимонный сок и соль.
Оставить на 10 минут.
Почистить кабачок и болгарский перец, нарезать подкопченную грудинку.
Нанизать мясо на шампура, перемежая овощами, грудинкой и маслинами.
Дождаться, когда угли «поседеют».
Выложить шампура на мангал, или на решетку.
Переворачивать каждые 30 секунд.
Жарить примерно 5-7 минут (не пересушите индейку).
Подавать с соусом из йогурта, огурца, чеснока, соли и перца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!