Шашлык из свинины с горчицей в консервированных томатах
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 16 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Получилось очень вкусно…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,41 г Жиры 10,42 г Углеводы 1,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 кг |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 3 щеп. | ||||
| 4 шт. |
| 1,5 кг |
Нарежем мясо на ровные кусочки.
Сложить мясо в таз или кастрюлю.
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 щеп. |
Нарезать лук кольцами и пересыпать его в кастрюлю.
Добавить приправу и соль.
| 4 шт. |
После выдавить томаты и вновь перемешать.
Промешать рукой все ингредиенты.
Уплотнить сверху и закрыть крышкой.
Поставить в холодильник для маринования на 3-4 часа.
Подготовить мангал с горячими углями.
Нанизывать мясо на шампуры.
Обжарить на углях, не допуская открытого пламени.
Готовые шашлыки стоит употребить незамедлительно.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!