Куриные крылышки в медово-соевом соусе.

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 21 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы обожаете курочку, и она является частым гостем на вашем столе, тогда наверняка вам понравится этот рецепт.Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,62 г Жиры 5,46 г Углеводы 3,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
180
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).Соус Табаско нужен острый,кетчуп можно заменить томат.пастой.
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!