Сочная грудка на сковороде-гриль
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сковорода гриль из ИКЕА
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,98 г Жиры 12,72 г Углеводы 0,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Две куриные грудки разрезать вдоль пополам, отбить. Майонез смешать с приправами для курицы и солью. Положить грудки в маринад и оставить на 30-40 мин. Раскалённую сковороду-гриль смазать кисточкой маслом, выложить курицу. Жарить по 4 минуты с каждой стороны, не зажаривать сильно. Посуду с готовой курицей накрыть чем-нибудь, чтобы выделился сок и оставить на 5-10 мин.