Шашлык из индейки на сковороде 🍗
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 12 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,9 г Жиры 5,44 г Углеводы 2,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 мл | ||||
| 1 шт. |
| 40 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 300 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 40 мл | ||
| 0,5 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Филе индейки помойте, нарежьте кусочками размером приблизительно 3х3 см и выложите в миску. Подойдет филе грудки или бедер. Посолите, поперчите и добавьте сушеный базилик.
Шаг 3:
Добавьте нарезанный репчатый лук.
Шаг 4:
Мясо со специями и луком залейте кефиром. Хорошо перемешайте и поставьте в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Шаг 5:
После деревянные шпажки обрежьте по размеру диаметра сковороды. Кусочки филе нанизайте на шпажки.
Шаг 6:
Сковороду с подсолнечным маслом хорошо разогрейте и выложите мясо.
Шаг 7:
Обжарьте шашлык из индейки на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.