Гнезда из макарон с фаршем
| Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня | 
| Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический | 
| Порций | 6 |  |  | 
|  Среда, 17 апреля 2013 | Подписаться | 
 Описание рецепта
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |  | 
 
Ингредиенты:
|  | по вкусу |  | 450 г | 
|  | 1 шт. |  | 1 шт. | 
|  | 500 г |  | 400 г | 
|  | по вкусу |  | по вкусу | 
Шаг 1:
|  | по вкусу | 
|  | 450 г | 
|  | 1 шт. | 
|  | 1 шт. | 
|  | 500 г | 
|  | 400 г | 
|  | по вкусу | 
|  | по вкусу | 
На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу) 
Шаг 2:
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.
Шаг 3:
Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.
Шаг 4:
Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда “гнездо” ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 - 1.5 минуты, выложить всё на противень.
Шаг 5:
Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.
Шаг 6:
Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр.
Шаг 7:
Через 30 минут вытащить противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово.