Гнезда из макарон с фаршем
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 17 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 450 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 500 г | | 400 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 450 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Шаг 2:
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.
Шаг 3:
Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.
Шаг 4:
Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда “гнездо” ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 - 1.5 минуты, выложить всё на противень.
Шаг 5:
Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.
Шаг 6:
Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр.
Шаг 7:
Через 30 минут вытащить противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово.