Куриные оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 9 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г Жиры 14,76 г Углеводы 5,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Куриное филе хорошо промыть и обсушить полотенцем. Порезать филе в мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками. Чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками. Чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.