Куриное филе в духовке
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 16 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто филе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,48 г Жиры 4,84 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Куриное филе замариновать в оливковом масле, соли и перце и оставить минут на 10-15
Шаг 2:
2. Поставить все в духовку( разогретую на 200 градусов) минут на 20-25