Красное мясо курицы на гриле — рецепт для аэрогриля
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Аэрогриль |
Порций | 5 | ||
Четверг, 4 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое в приготовлении, божественно на вкус )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,66 г Жиры 15,68 г Углеводы 0,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Мясо отделить от костей. Удалить кожу и лишний жир. Добавить устричный соус, соль, специи. Оставить мариноваться минут на 30 (я обычно оставляю на ночь). Разогреть гриль, выложить мясо, жарить до готовности, до аппетитной корочки ) примерно 5 минут