Куриные окорочка на гриле

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 17 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные окорочка, маринованные в оливковом масле с чесноком, солью, тмином, халапеньо и куркумой и обжаренные на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,91 г Жиры 20,95 г Углеводы 0,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 2 зуб. | ||||
| 30 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1500 г |
| 0,5 ст. | ||
| 2 зуб. | ||
| 30 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Маринад:
Смешать в большом закрывающемся пакете оливковое масло, измельченный чеснок, кинзу, соль, тмин, порошок чили, куркуму и измельченный перец халапеньо.
| 1500 г |
Положить в пакет куриные окорочка, закрыть и перемешать.
Мариновать минимум 3 часа.
Обжаривать на гриле, на среднем огне, около 20 минут, до готовности курицы.
Подавать с овощами и вашим любимым гарниром.