Куриная грудка с аджикой
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 12 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Максимально быстро, просто и очень вкусная грудка. Максимально ПП ;-)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,37 г Жиры 5,61 г Углеводы 0,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Снимаем с грудки кожу, разрезаем вдоль пополам. Солим.
Шаг 2:
| 2 ч. л. |
Обмазываем грудки аджикой с двух сторон
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
На сковороду налить подсолнечное масло, хорошо прогреть. На разогретую сковороду выложить грудки. Обжарить грудку на максимальном огне с каждой стороны до образования румяной корочки. Примерно по 2-3 минуты. Убавить огонь на минимум, сковороду накрыть крышкой. Оставить на 15-20 минут.