Куриная грудка с аджикой

Куриная грудка с аджикой
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Максимально быстро, просто и очень вкусная грудка. Максимально ПП ;-)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,37 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 0,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 шт.
Соль
по вкусу
Аджика
2 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Куриная грудка с аджикой - Шаг 1
Куриная грудка
2 шт.
Соль
по вкусу
Снимаем с грудки кожу, разрезаем вдоль пополам. Солим.
Шаг 2:
Куриная грудка с аджикой - Шаг 2
Аджика
2 ч. л.
Обмазываем грудки аджикой с двух сторон
Шаг 3:
Куриная грудка с аджикой - Шаг 3
Подсолнечное масло
1 ст. л.
На сковороду налить подсолнечное масло, хорошо прогреть. На разогретую сковороду выложить грудки. Обжарить грудку на максимальном огне с каждой стороны до образования румяной корочки. Примерно по 2-3 минуты. Убавить огонь на минимум, сковороду накрыть крышкой. Оставить на 15-20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка в аджике Куриная грудка в аджике Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Куриная грудка с картофелем в горшочке Куриная грудка с картофелем в горшочке Куриная грудка с баклажанами по-китайски Куриная грудка с баклажанами по-китайски
Куриная грудка с сыром и чесноком Куриная грудка с сыром и чесноком Куриная грудка с грибами и сыром Куриная грудка с грибами и сыром Куриная грудка с персиками Куриная грудка с персиками Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.