Курица по-деревенски 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 7 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г Жиры 3,77 г Углеводы 9,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 1 кг | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 1 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

В форму для запекания выкладываем куриную голень, посыпаем приправой, перемешиваем.
Шаг 3:
Режем мелко лук и выкладываем на куриную голень.
Шаг 4:
Натираем морковь на тёрке и выкладываем сверху.
Шаг 5:
Очищенный картофель режем крупными дольками, выкладываем, солим, перчим. Добавляем немного кипячёной воды.
Шаг 6:
Форму закрываем фольгой и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. По истечению указанного времени, снимаем фольгу, перемешиваем и оставляем ещё на 20 мину, для образования румяной корочки.