ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ИНДЕЙКА
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 2 сентября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Манго и индейка - довольно интересный вариант и при этом с ноткой экзотики. Вполне подходящий вариант, чтобы удивить гостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.33 г Жиры 1.55 г Углеводы 6.84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г |
Филе индейки помыть, обсушить и нарезать на кусочки толщиной около 1 см.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
С каждой стороны обжариваем по 3-4 минуты на сковороде гриль. В процессе жарки на растительном масле посолить и поперчить. Главное - не пересушить мясо. Степень прожарки можно проверить проткнув мясо ножом или вилкой. Если не выделяется сок, то пора снимать с огня.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Манго очищаем от кожуры, нарезаем на кубики. Косточку вынимаем.
Шаг 4:
| по вкусу |
Обжариваем фрукт минут 5-10. Этого достаточно, чтобы пошел аромат, но при этом кусочки не превратились в кашу.
Шаг 5:
| по вкусу |
Индейка подается с листьями салата и манго.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!