Индейка, запеченая с чесноком и розмарином
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 3 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченая в духовке индейка с легким ароматом розмарина и чеснока
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,87 г Жиры 12,58 г Углеводы 0,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 ст. л. |
| 4 зуб. | ||||
| 4 шт. |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 6 ст. л. | ||
| 4 зуб. | ||
| 4 шт. |
В оливковом масле обжарить чеснок и розмарин до появления запаха, выложить чеснок и розмарин. В масле обжарить куски индейки
Шаг 2:
| 1 кг |
Куски индейки быстро обжарить в масле
Шаг 3:
Обжаренные куски выложить на противень с чесноком и розмарином, посолить и поперчить сверху, сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200 градусов 1 час.