Индейка с апельсинами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 4 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушеная сладковатая идейка с апельсинами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1,2 ст. | | 5 г |
| 1,2 г | | 3 ст. л. |
| 2 зуб. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1,2 ст. |
| 5 г |
| 1,2 г |
| 3 ст. л. |
| 2 зуб. |
Индейку режем крупными кусочками, обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Вливаем вино, тушим 5-7 мин. Добавляем специи для птицы, мёд, нарезанный мелкими кусочками апельсин, тушим еще 7-10 мин. Добавляем мелко нарезанную петрушку и толченый чеснок. Тушим до готовности. Угощайтесь!