Индейка с апельсинами

Индейка с апельсинами
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Тушеная сладковатая идейка с апельсинами

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,57 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 8,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалорий
и 6 нравится
94 добавили себе
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Индейка
500 г
Апельсин
1 шт.
Вино белое сухое (столовое)
1,2 ст.
Подсолнечное масло
5 г
Петрушка
1,2 г
Мёд
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.  
Шаг 1:
Индейка
500 г
Апельсин
1 шт.
Вино белое сухое (столовое)
1,2 ст.
Подсолнечное масло
5 г
Петрушка
1,2 г
Мёд
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Индейку режем крупными кусочками, обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Вливаем вино, тушим 5-7 мин. Добавляем специи для птицы, мёд, нарезанный мелкими кусочками апельсин, тушим еще 7-10 мин. Добавляем мелко нарезанную петрушку и толченый чеснок. Тушим до готовности. Угощайтесь!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рождественская Индейка запеченная в духовке с апельсинами Рождественская Индейка запеченная в духовке с апельсинами Индейка с булгуром Индейка с булгуром Запеченная индейка с апельсином и чесноком Запеченная индейка с апельсином и чесноком Утка с апельсинами Утка с апельсинами
Индейка с картофелем, тыквой и грибами Индейка с картофелем, тыквой и грибами Курица с апельсинами в шампанском Курица с апельсинами в шампанском Голень индейки, запеченная с апельсинами Голень индейки, запеченная с апельсинами Курица, запеченная с апельсинами Курица, запеченная с апельсинами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.