Куриные отбивные
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 9 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Подавать с гарниром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,77 г Жиры 7,89 г Углеводы 0,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 щеп. |
| 800 г | ||||
| 2 щеп. |
| 2 щеп. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 щеп. | ||
| 800 г | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 щеп. | ||
| 4 ст. л. |
Куриное филе размягчаем обратной стороной ножа для того чтобы оно получилось более нежным
Шаг 2:
Каждый кусочек не посыпаем!а втираем в него приправы(соль,перец,чеснок и др, по желанию )
Шаг 3:
Жарим до готовности (я часто переворачивала ,куски большие ,чтобы не подгорели снаружи ,когда внутри не приготовились)