Куриные отбивные в кляре
Категория | Птица | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 30 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
❤️❤️😍😍
Сочные и нежные куриные отбивные❤️
Сочные и нежные куриные отбивные❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,42 г Жиры 5,77 г Углеводы 4,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 10 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 370 г |
| 25 г |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 370 г | ||
| 25 г |
Куриное филе нарезать кусочками шириной примерно в сантиметр. Отбить и с двух сторон посолить.
Далее сделаем кляр.
Смешать сметану,яйцо и муку,добавить соль.
На предварительно разогретую сковороду кисточкой намазываем растительное масло.
Обмакиваем каждый кусочек филе в кляр и жарим под крышкой с каждой стороны минут по 5 до корочки. Я переворачиваю филе 2 раза.
Готово. Приятного аппетита!
Далее сделаем кляр.
Смешать сметану,яйцо и муку,добавить соль.
На предварительно разогретую сковороду кисточкой намазываем растительное масло.
Обмакиваем каждый кусочек филе в кляр и жарим под крышкой с каждой стороны минут по 5 до корочки. Я переворачиваю филе 2 раза.
Готово. Приятного аппетита!