Хрустящие куриные отбивные
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 12 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Что тут скажешь! Вряд ли кто-то откажется от свежего поджаренного кусочка курочки со специями…Еще одна вариация рецепта куриной отбивной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 40 г | | 2 шт. |
| 50 г | | 25 г |
| 50 ст. | | 2 ст. л. |
| 80 мл | | 150 мл |
Шаг 1:
Первым делом, отобьем куриное филе, поместив его между слоями пленки, чтобы оно стало тоньше раза в 3.
Шаг 2:
Каждый кусочек филе разрежем пополам, чтобы в итоге у нас получилось четыре порции. Посолим.
Шаг 3:
Теперь обваляем кусочек курицы в муке.
Шаг 4:
Шаг 5:
Затем в заранее приготовленную смесь панировочных сухариков, пармезана, дробленых орешков и нарубленной петрушки.
Шаг 6:
Поджарим отбивные в большом количестве растительного масла.
Шаг 7:
До румяной корочки с обеих сторон. На каждую сторону уйдет минут 5.
Шаг 8:
Подавать отбивные можно на разогретом томатном соусе…
Шаг 9:
… с картофелем или любым другим гарниром по вкусу.