Куриная печенка с луком
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 27 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриная печень мягка, нежная и сладкая.
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
Чем больше лука тем лучше. Лук в конце готовки преврашаеться в кашицу. Лук убирает горечь печенки и придает сладость.
Лук обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2:
| по вкусу |
Отрезать жилки и хорошо промыть.
Шаг 3:
Соединить лук и печень. На медленном огне тушить под закрытой крышкой.