Куриное филе в сливках

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 16 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Понадобится: 500г куриного филе, 100г сливок, по 1 луковице и лавровому листу, специи, белая мука, соль.
Как приготовить нежное куриное филе в сливках. Некрупно нарезать филе, приправить специями и обсыпать мукой так, чтобы она равномерно покрыла кусочки курицы. Выложить филе на сковороду с раскаленным маслом, обжарить на сильном огне, добавить нарезанный лук, еще обжарить, влить сливки, убавить огонь, положить лавр, прогреть под крышкой в сковороде в течение получаса.
Как приготовить нежное куриное филе в сливках. Некрупно нарезать филе, приправить специями и обсыпать мукой так, чтобы она равномерно покрыла кусочки курицы. Выложить филе на сковороду с раскаленным маслом, обжарить на сильном огне, добавить нарезанный лук, еще обжарить, влить сливки, убавить огонь, положить лавр, прогреть под крышкой в сковороде в течение получаса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,78 г Жиры 14,39 г Углеводы 20,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 400 г |
| 500 г | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 400 г | ||
| 500 г | ||
| 400 г |
Нарезаем кубиками филе,добавляем муку,так чтобы она равномерно распределилась по кусочкам.