Куриный салат тако с беконом и авокадо
Категория | Птица |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 8 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из куриного филе с жареным беконом, кукурузой и авокадо, заправленный лимонным соком, оливковым маслом, приправой тако и соусом ранч. Можно подавать, выложив на листья латука, или использовать при приготовлении сэндвичей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 4 шт. |
| 240 г | | 0,5 шт. |
| 1 ст. л. |
 |
Соус Ранч |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Натереть куриные грудки оливковым маслом и положить в форму для запекания. Посыпать приправой тако и запекать 30-35 минут, до готовности.
Шаг 3:
Достать форму из духовки, положить на решетку и оставить на 10 минут, чтобы филе немного остыло.
Шаг 4:
Нарезать куриное филе кубиками и положить в миску.
Шаг 5:
Одновременно пожарить бекон, остудить и мелко нарезать. Добавить в миску с куриным филе.
Шаг 6:
Добавить кукурузу, перемешать.
Шаг 7:
Мелко нарезать авокадо и положить в маленькую миску. Добавить лимонный сок, перемешать. Добавить в миску с курицей.
Шаг 8:
 |
Соус Ранч |
| 2 ст. л. |
Добавить соус ранч (купленный или приготовленный по вашему любимому рецепту), тщательно перемешать.
Шаг 9:
Убрать в холодильник минимум на 30-60 минут (если возможно, на больший срок), чтобы салат охладился.
Шаг 10:
Подавать, выложив на листья салатной зелени, или в сэндвичах.