Куриные ножки запеченные в беконе
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 22 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриная голень, запеченная с беконом и горчицей со специями - прекрасное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Куриная голень |
| 8 шт. | | 150 мл |
| 8 шт. | | 50 мл |
| 2 зуб. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
| по вкусу | | 150 мл |
Шаг 1:
 |
Куриная голень |
| 8 шт. |
Шаг 2:
Шаг 3:
Сделать надрезы на курице.
Шаг 4:
Куриные ножки обмазать американской горчицей.
Шаг 5:
Ножки обернуть ломтиками бекона
Шаг 6:
Положить курицу на сковороду, полить оливковым маслом.
Шаг 7:
| 2 зуб. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Натереть чесноком, розмарином, черным перцем и солью.
Шаг 8:
Полить вином. Выпекать 45-60 минут при температуре 180С.
Шаг 9: