Сливочно - творожный сыр

Сливочно - творожный сыр
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время23 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Можно заправить любой зеленью на свой вкус, также добавить на свой вкус помидоры или любые овощи, Этот сыр также используют для выпечки в качестве крема или начинки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,14 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 4,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
1 нравится
25 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 л
Сметана 20%
400 г
Сливки 20-22%
500 г  
Шаг 1:
Сливочно - творожный сыр - Шаг 1
Молоко коровье
1 л
Сметана 20%
400 г
Сливки 20-22%
500 г
На данном фото сыр с томатами и укропом

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт "Молочная девочка" Торт "Молочная девочка" Вишнёвый торт без выпечки Вишнёвый торт без выпечки Чизкейк классический Чизкейк классический Морковный торт с грецкими орехами и корицей Морковный торт с грецкими орехами и корицей
🎂🙈 Чизкейк New-York с соленой карамелью 👌🏻😋😋 🎂🙈 Чизкейк New-York с соленой карамелью 👌🏻😋😋 Торт Торт Бисквитный торт Бисквитный торт Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).
Комментарии (1)
В кастрюлю с Толстым дном помещаем все ингредиенты, тщательно перемешиваем и оставляем на 6 часов , потом включаем плиту на небольшую мощность , так чтобы стенки кастрюли хорошо прогрелись и варим не мешая эту массу до тех пор пока масса не будет отделяться от стенок кастрюли( увидите немного сыворотки) примерно по времени 1 час- потом выключаете плиту и оставляете ещё на 12 часов в покое ... После берёте дуршлаг в него марлю или вафельное полотенце и выливаете ваш будущий сыр , и оставляете стекать на 6 часов . Через это время ваш сыр готов ! Вынимайте и ешьте , можно заправить чем угодно, зелень, аджика, огурец и тд
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром
23.04.2024 22:31:17
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
23.04.2024 22:28:02
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками
23.04.2024 22:27:28
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с клецками
23.04.2024 22:26:04
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром