Подписаться

Сливочно - творожный сыр

Сливочно - творожный сыр
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
23 часа
12 порций
Просмотров: 823
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 л
Сметана 20%
400 г
Сливки 20-22%
500 г  

Описание рецепта — Сливочно - творожный сыр:

Можно заправить любой зеленью на свой вкус, также добавить на свой вкус помидоры или любые овощи, Этот сыр также используют для выпечки в качестве крема или начинки

Сливочно - творожный сыр: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,14 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 4,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
Шаг 1:
Сливочно - творожный сыр - Шаг 1
Молоко коровье
1 л
Сметана 20%
400 г
Сливки 20-22%
500 г
На данном фото сыр с томатами и укропом
Это стоит попробовать
Брауни с сливочно-творожным кремом Брауни с сливочно-творожным кремом Голый торт с глазурью Голый торт с глазурью Морковный торт с грецкими орехами и корицей Морковный торт с грецкими орехами и корицей Вишнёвый торт без выпечки Вишнёвый торт без выпечки
Чизкейк классический Чизкейк классический Миничизкейки Миничизкейки 🎂🙈 Чизкейк New-York с соленой карамелью 👌🏻😋😋 🎂🙈 Чизкейк New-York с соленой карамелью 👌🏻😋😋 Чизкейк Чизкейк
Взяли рецепт на заметку (24)
Алеся СтепановаАнна МаксимкинаТамара КорневаЗоя ЕрмаковаЛюбовь ШаховаНаталья ГрядкоЕлена БраснуеваАлеся СтепановаЕвгения РакушиныЭмма КармелюкSorin PostikaМарина КраснянскаяНадежда БатраеваАнж ЛOlya TНина ТараВасилиса ЛесковаНаталья АкимоваSofi KubyakovaЮленька БешеноваМария МальчиковаIrina KoshkoshИрина КрайноваНаталья Афанасенко
Комментарии (1)
В кастрюлю с Толстым дном помещаем все ингредиенты, тщательно перемешиваем и оставляем на 6 часов , потом включаем плиту на небольшую мощность , так чтобы стенки кастрюли хорошо прогрелись и варим не мешая эту массу до тех пор пока масса не будет отделяться от стенок кастрюли( увидите немного сыворотки) примерно по времени 1 час- потом выключаете плиту и оставляете ещё на 12 часов в покое ... После берёте дуршлаг в него марлю или вафельное полотенце и выливаете ваш будущий сыр , и оставляете стекать на 6 часов . Через это время ваш сыр готов ! Вынимайте и ешьте , можно заправить чем угодно, зелень, аджика, огурец и тд
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.11.2018 14:33:51
взяла на заметку рецепт Фаршированые кабачки
16.11.2018 14:33:48
взяла на заметку рецепт Кетчуп
16.11.2018 14:33:16
взяла на заметку рецепт Соус для шашлыка
16.11.2018 14:32:06
взяла на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками
16.11.2018 14:32:06
оценила рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками