Подписаться

Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).

Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 2527
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сыр творожный
1440 г
Сахар-песок
500 г
Соль
1 ч. л.
Крахмал картофельный
30 г
Песочное печенье
600 г
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
6 шт.
Яичный желток
4 шт.
Цедра лимона
2 шт.
Сок лимона Мейера
2 ст. л.
Сливки 30-33%
100 мл
Сливки 30-33%
100 г

Описание рецепта — Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).:

Настоящий классический чизкейк. Изумительный вкус и тонкий аромат.

Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,48 г
Жиры 18,44 г
Углеводы 28,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
Шаг 1:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 1
Сыр творожный
720 г
Сахар-песок
250 г
Соль
0,5 ч. л.
Крахмал картофельный
15 г
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Яичный желток
2 шт.
Цедра лимона
1 шт.
Сок лимона Мейера
1 ст. л.
Сливки 30-33%
100 мл
Приготовление!
Шаг 2:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 2
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
100 г
Первым этапом будет приготовление основы для нашего чизкейка для этого нам понадобится 300 грамм песочного печенья, я брала "Юбилейное" (можно взять любое на ваш выбор) и 100 грамм растопленного сливочного масла. Берём глубокую миску и измельчаем печенье в крошку для этого можно использовать: скалку, ступку, блендер или мясорубку. В измельченное печенье постиранного добавляем растопленное на волной бане или в микроволновке сливочное масло. Все спокойно перемешиваем.
Шаг 3:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 3
Здесь нам понадобится разъёмная форма для запекания и пергаментная бумага. Берём круглую разъёмную форму для запирания вырезаем пергаментную бумагу по диаметру формы.
Шаг 4:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 4
Выкладываем нашу смесь на пергамент и утрамбовываем дном стакана, скалкой или ложкой, слегка приподнимая бортики. Убираем нашу основу в холодильник на 30 минут.
Шаг 5:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 5
Сыр творожный
720 г
Крахмал картофельный
15 г
Сахар-песок
250 г
Соль
0,5 ч. л.
Готовим сам чизкейк. В глубокую миску или кастрюлю выкладываем: творожный сыр, сахарный песок, картофельный крахмал (рекомендовано взять кукурузной, но в магазине я его не нашла), соль. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 6
Цедра лимона
1 шт.
Добавляем в нашу смесь цедру снятую с одного лимона- перемешиваем.
Шаг 7:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 7
Яйцо куриное
3 шт.
Яичный желток
2 шт.
Добавляем 3 куриных яйца- смешиваем. Замки добавляем отдельно два желтка и снова всё хорошо перемешиваем.
Шаг 8:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 8
Сливки 30-33%
100 г
Вливаем в смесь сливки я перемешивала всё миксером на самой низкой скорости можно использовать венчик или силиконовую лопатку.
Шаг 9:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 9
Сок лимона Мейера
1 ст. л.
Последним этапом будет 1 ст.л. лимонного сока. Всё тщательно смешиваем до получения однородной массы.
Шаг 10:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 10
Выкладываем начинку на основу из печенья, распределяем равномерно по всей поверхности.
Шаг 11:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 11
Ставим наш чизкейк в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. По истечению этого времени убавляем духовку до 100 градусов и оставляем наш чизкейк на 1-1,5 часа в духовке.
Шаг 12:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 12
По окончанию времени выпекания достаём наш чизкейк и остужаем при комнатной температуре, замес убираем чизкейк в холодильник на несколько часов, (я оставила в холодильнике на ночь).
Шаг 13:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 13
Готовый чизкейк разрезаем на порционные кусочки, я поливаю его шоколадным допингом, или разрезаю кусочки на две части и промазываю его пастой "Nutella". Так же можно украсить его сведшими фруктами если любите послаще можно полить его вареньем или сгущёнкой.
Шаг 14:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 14
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк Классический чизкейк Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк классический Чизкейк классический Нью-йорк чизкейк Нью-йорк чизкейк Чизкейк Чизкейк Чизкейк классический Чизкейк классический
Взяли рецепт на заметку (54)
efruz eliyevaНету НетуЛюдмила МедовщиковаMasha SaffoVasilisa IsaevaАнна МаксимкинаRaksana IВера ИнгалычеваGALINA GagiyaНаталья ЗахароваВасилиса УточкинаЮлия ЮлбарисоваYuliya ZaslavetsВера БогдановаОльга ОльгаЮлия ВолковаSuray BerdimyradowaМарина БудароваАнастасия БикшаеваНаталья АкимоваBogdana GerasimecaЛера ЛетучеваКристина КонстантиноваЮлия СлиньковаОльга БлашинаКатерина Клюнтина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.06.2019 09:40:08
оценил рецепт Камамбер-фри с клубникой
18.06.2019 09:34:10
взяла на заметку рецепт Икра из баклажанов и кабачков
18.06.2019 09:31:02
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты по-министерски
18.06.2019 09:28:28
оценил рецепт Чизкейк
18.06.2019 09:28:23
взял на заметку рецепт Чизкейк