Подписаться

Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).

Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 3784
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сыр творожный
1440 г
Сахар-песок
500 г
Соль
1 ч. л.
Крахмал картофельный
30 г
Песочное печенье
600 г
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
6 шт.
Яичный желток
4 шт.
Цедра лимона
2 шт.
Сок лимона Мейера
2 ст. л.
Сливки 30-33%
100 мл
Сливки 30-33%
100 г

Описание рецепта — Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).:

Настоящий классический чизкейк. Изумительный вкус и тонкий аромат.

Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,48 г
Жиры 18,44 г
Углеводы 28,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
Шаг 1:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 1
Сыр творожный
720 г
Сахар-песок
250 г
Соль
0,5 ч. л.
Крахмал картофельный
15 г
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Яичный желток
2 шт.
Цедра лимона
1 шт.
Сок лимона Мейера
1 ст. л.
Сливки 30-33%
100 мл
Приготовление!
Шаг 2:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 2
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
100 г
Первым этапом будет приготовление основы для нашего чизкейка для этого нам понадобится 300 грамм песочного печенья, я брала "Юбилейное" (можно взять любое на ваш выбор) и 100 грамм растопленного сливочного масла. Берём глубокую миску и измельчаем печенье в крошку для этого можно использовать: скалку, ступку, блендер или мясорубку. В измельченное печенье постиранного добавляем растопленное на волной бане или в микроволновке сливочное масло. Все спокойно перемешиваем.
Шаг 3:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 3
Здесь нам понадобится разъёмная форма для запекания и пергаментная бумага. Берём круглую разъёмную форму для запирания вырезаем пергаментную бумагу по диаметру формы.
Шаг 4:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 4
Выкладываем нашу смесь на пергамент и утрамбовываем дном стакана, скалкой или ложкой, слегка приподнимая бортики. Убираем нашу основу в холодильник на 30 минут.
Шаг 5:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 5
Сыр творожный
720 г
Крахмал картофельный
15 г
Сахар-песок
250 г
Соль
0,5 ч. л.
Готовим сам чизкейк. В глубокую миску или кастрюлю выкладываем: творожный сыр, сахарный песок, картофельный крахмал (рекомендовано взять кукурузной, но в магазине я его не нашла), соль. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 6
Цедра лимона
1 шт.
Добавляем в нашу смесь цедру снятую с одного лимона- перемешиваем.
Шаг 7:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 7
Яйцо куриное
3 шт.
Яичный желток
2 шт.
Добавляем 3 куриных яйца- смешиваем. Замки добавляем отдельно два желтка и снова всё хорошо перемешиваем.
Шаг 8:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 8
Сливки 30-33%
100 г
Вливаем в смесь сливки я перемешивала всё миксером на самой низкой скорости можно использовать венчик или силиконовую лопатку.
Шаг 9:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 9
Сок лимона Мейера
1 ст. л.
Последним этапом будет 1 ст.л. лимонного сока. Всё тщательно смешиваем до получения однородной массы.
Шаг 10:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 10
Выкладываем начинку на основу из печенья, распределяем равномерно по всей поверхности.
Шаг 11:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 11
Ставим наш чизкейк в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. По истечению этого времени убавляем духовку до 100 градусов и оставляем наш чизкейк на 1-1,5 часа в духовке.
Шаг 12:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 12
По окончанию времени выпекания достаём наш чизкейк и остужаем при комнатной температуре, замес убираем чизкейк в холодильник на несколько часов, (я оставила в холодильнике на ночь).
Шаг 13:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 13
Готовый чизкейк разрезаем на порционные кусочки, я поливаю его шоколадным допингом, или разрезаю кусочки на две части и промазываю его пастой "Nutella". Так же можно украсить его сведшими фруктами если любите послаще можно полить его вареньем или сгущёнкой.
Шаг 14:
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 14
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк Классический чизкейк Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк нью йорк Чизкейк нью йорк Нью-йорк чизкейк Нью-йорк чизкейк Чизкейк Чизкейк Чизкейк классический Чизкейк классический
и 2 нравится
59 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Рисовые сырники
07.06.2020 10:47:30
взял на заметку рецепт Немецкий луковый пирог цвибелькухен
07.06.2020 10:44:24
взял на заметку рецепт Суп-крем из цветной капусты
07.06.2020 10:43:22
взял на заметку рецепт Кабачковые кексики
07.06.2020 10:43:04
взял на заметку рецепт Перец фаршированный