Чизкейк классический — рецепт для мультиварки

Чизкейк классический
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Долго искала способ простого в приготовлении настоящего по вкусу чизкейка. Нашла. Попробовала.Всё получилось.И теперь делюсь рецептом.Торт был съеден за один приём чаепития.)))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,07 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 24,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
282
килокалорий
и 2 нравится
54 добавили себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
150 г
Сыр творожный
800 г
Сахар-песок
250 г
Крахмал картофельный
15 г
Соль
0,5 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Сливки 20-22%
100 мл  
Шаг 1:
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
150 г
Сыр творожный
800 г
Сахар-песок
250 г
Крахмал картофельный
15 г
Соль
0,5 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Сливки 20-22%
100 мл
Для начала нужно измельчить печенье в крошку с помощью ступки.Затем растопить сливочное масло в микроволновке и соединить с измельченным печеньем.На дно чаши мультиварки выложить массу из печенья и масла и хорошо утрамбовать её при помощи ложки,затем убрать в холодильник на 30 минут.Далее сделать сам чизкейк - смешать творожный сыр,сахар,крахмал и соль - всё хорошо перемешать.Затем добавить цедру одного апельсина (предварительно натереть на мелкой тёрке) и 3 яйца - всё хорошо перемешать до однородного состояния.Далее добавить отдельно 2 желтка (белки больше не понадобятся) и также хорошо перемешать,добавляя сливки и затем сок 1/4 апельсина(так же предварительно выжать).Достать чашу из холодильника и вылить начинку на песочную основу.Поставить в мультиварке программу выпечка на 1 час 30 минут.По готовности, дать торту полностью остыть и поставить хотя бы на час в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чизкейк Чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк Чизкейк классический Чизкейк классический Чизкейк классический Чизкейк классический
Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк Классический чизкейк Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).
Комментарии (3)
Люблю людей которые делают настоящие чизкейки без желатина)
Только у меня вопрос. Как потом чизкейк из чаши мультиварки достать?)
@OliPolly его нужно остудить в чаше и он легко потом отходит от неё
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой