Подписаться

Чизкейк классический — рецепт для мультиварки

Чизкейк классический
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 1185
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
150 г
Сыр творожный
800 г
Сахар-песок
250 г
Крахмал картофельный
15 г
Соль
0,5 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Сливки 20-22%
100 мл  

Описание рецепта — Чизкейк классический:

Долго искала способ простого в приготовлении настоящего по вкусу чизкейка. Нашла. Попробовала.Всё получилось.И теперь делюсь рецептом.Торт был съеден за один приём чаепития.)))

Чизкейк классический: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,07 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 24,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
282
килокалории
Шаг 1:
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
150 г
Сыр творожный
800 г
Сахар-песок
250 г
Крахмал картофельный
15 г
Соль
0,5 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Сливки 20-22%
100 мл
Для начала нужно измельчить печенье в крошку с помощью ступки.Затем растопить сливочное масло в микроволновке и соединить с измельченным печеньем.На дно чаши мультиварки выложить массу из печенья и масла и хорошо утрамбовать её при помощи ложки,затем убрать в холодильник на 30 минут.Далее сделать сам чизкейк - смешать творожный сыр,сахар,крахмал и соль - всё хорошо перемешать.Затем добавить цедру одного апельсина (предварительно натереть на мелкой тёрке) и 3 яйца - всё хорошо перемешать до однородного состояния.Далее добавить отдельно 2 желтка (белки больше не понадобятся) и также хорошо перемешать,добавляя сливки и затем сок 1/4 апельсина(так же предварительно выжать).Достать чашу из холодильника и вылить начинку на песочную основу.Поставить в мультиварке программу выпечка на 1 час 30 минут.По готовности, дать торту полностью остыть и поставить хотя бы на час в холодильник.
Это стоит попробовать
Чизкейк классический Чизкейк классический Чизкейк Чизкейк Чизкейк классический Чизкейк классический Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).
Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк
Взяли рецепт на заметку (34)
Maksim PetrovЕкатерина БоголюбоваAлиса АлисаАрина КузнецоваНаталья СафоноваАнна МаксимкинаОльга АкчуринаOlga IndzhirovaЕкатерина Чирукefruz eliyevaGALINA GagiyaАлина М.Viktoria OrlovaЕлена 1Наталия ЗадорожневаКристина АрефьеваДарья ВинокуроваОльга БоруховаПолина БеликоваBeata TaratynskaЮлия ЖуравлеваНаталья Афанасенкоnastya kotovaVictoria RomanyukЛесенька ПетраченкоOksana Chernova
Показать всех
Комментарии (3)
Люблю людей которые делают настоящие чизкейки без желатина)
Только у меня вопрос. Как потом чизкейк из чаши мультиварки достать?)
@OliPolly его нужно остудить в чаше и он легко потом отходит от неё
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.11.2018 14:18:26
взяла на заметку рецепт Горячий шоколад
19.11.2018 14:18:19
взяла на заметку рецепт Салат из сердца
19.11.2018 14:18:12
взяла на заметку рецепт Домашнее тесто для пасты или лазаньи
19.11.2018 14:17:52
взяла на заметку рецепт Грибной рулет из лаваша