🎂🙈 Чизкейк New-York с соленой карамелью 👌🏻😋😋

🎂🙈 Чизкейк New-York с соленой карамелью 👌🏻😋😋
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Все ингредиенты вы можете изменить по своему вкусу и желанию :)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,25 г
Жиры 27,24 г
Углеводы 35,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
391
килокалорий
и 2 нравится
20 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
245 г
Сыр сливочный
450 г
Сливки 35-40%
130 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахарная пудра
130 г
Сахар ванильный
10 г
Цедра лимона
1 шт.
Цедра лайма
1 г
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
400 г
Сливки 30-33%
250 г
Соль
3 ч. л.
Мандарин
1 шт.
Шаг 1:
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
80 г
Делаем Песочное тесто!! Разогреваем духовку до 180С . Берём съёмную форму 20-22 см, кладём в неё пергамент и фиксируем. Печенье измельчаем в блендере до крошки, затем добавляем растопленное сливочное масло, все тщательно перемешиваем и высыпаем в нашу форму. Хорошенько утрамбовываем , приминая пальцами. Убираем форму в духовку 180С на 10-15 мин.
Шаг 2:
Сыр сливочный
450 г
Сливки 35-40%
130 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахарная пудра
130 г
Сахар ванильный
10 г
Цедра лимона
1 шт.
Цедра лайма
1 г
Соль
1 щеп.
Готовим Сливочную основу чизкейка!! Выкладываем Сливочный творожный сыр в глубокую посуду, немного взбиваем миксером, добавляем сахарную пудру, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем щепотку соли и яйца вводим по одному, перемешивая. Затем добавляем цедру лайма или лимона, и цедру Апельсина! Перемешиваем. Добавляем Сок лайма или лимона, и сок Апельсина, перемешиваем. Добавляем сливки и ванильный сахар, перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 3:
Дно нашей разъемной формы мы оборачиваем в двойной слой Фольги , если нет фольги , берём двойной слой пергамента, ставим на него нашу форму и помещаем её в форму для выпекания 20*30 наполненную горячей водой до уровня нашего пергамента или фольги, чтобы вода не попала в саму съёмную форму. Вливаем Сливочную смесь на песочный корж, разравниваем ложкой и ставим на водяную баню в духовку 175С на 60 мин. По готовности дать чизкейку остыть и убрать в холодильник, в Форме на 3 часа!! При полном остывании осторожно открываем форму и извлекаем наш Чизкейк New-York.
Шаг 4:
🎂🙈 Чизкейк New-York с соленой карамелью 👌🏻😋😋 - Шаг 4
Сахар-песок
400 г
Сливочное масло
165 г
Сливки 30-33%
250 г
Соль
3 ч. л.
Мандарин
1 шт.
Готовим Соленую карамель!!! Сахар растворяем в сотейнике до жидкого состояния, всегда помешивая! Добавляем сливочное масло, доводим до кипения, помешивая. Затем вливаем сливки и соль, перемешиваем до однородной консистенции и доводим до кипения. Разливаем по баночкам и храним в холодильнике. Поливаем остывшую карамель на наш готовый чизкейк, разравниваем лопаткой и украшаем дольками мандарина. Приятного Аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный чизкейк с рикотты Шоколадный чизкейк с рикотты Торт Вишня-кокос Торт Вишня-кокос Шоколадный торт с карамелью и вишней Шоколадный торт с карамелью и вишней Морковный торт с орехами Морковный торт с орехами
Абрикосовый торт Абрикосовый торт Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Творожный чизкейк с соленой карамелью и арахисом Творожный чизкейк с соленой карамелью и арахисом Шоколадные кексы с соленой карамелью Шоколадные кексы с соленой карамелью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 21:14:33
взяла на заметку рецепт Пирог со сливами и творогом
20.05.2024 21:11:58
взял на заметку рецепт Яблочный пирог с пудинговым кремом
20.05.2024 21:10:08
взял на заметку рецепт Суп из индейки с плавленым сыром 🍲