Торт быстрый Наполеон

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 4 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый быстрый,простой, вкусный и дешёвый тортик. На второе чаепития у нас уже он не остается.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г Жиры 25,52 г Углеводы 19,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
158
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Готовое слоеноетесто немного раскатать и разрезать на три части. Каждый кусочек наколоть вилкой и запечь в духовке.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 200 г |
Сливочное масло размягчить до комнатной температуры. Взбить миксером с одной банкой сгущенки. Остывшие коржи щедро промазать кремом. Кремом промазать бока тортика. Посыпать торт оставшейся крошкой