Подписаться

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 2864
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 г
Сливочное масло
200 г
Вода
80 мл
Уксусная эссенция
0,5 ч. л.
Маргарин
200 г
Молоко сгущенное
1 шт.

Описание рецепта — Торт "Наполеон":

Всем полюбившийся тортик "Наполеон", приготовленный в домашних условиях. Он очень прост в приготовлении.

Торт "Наполеон": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,39 г
Жиры 41,14 г
Углеводы 4,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
396
килокалорий
Шаг 1:
Торт "Наполеон" - Шаг 1
Мука пшеничная
3 г
Сливочное масло
200 г
Вода
80 мл
Уксусная эссенция
0,5 ч. л.
Маргарин
200 г
Молоко сгущенное
1 шт.
Чтобы замесить тесто нам необходимо:в глубокую чашку положить маргарин,налить воду и уксусную кислоту.(маргарин должен быть комнатной температуры).Затем нужно размешать все,что есть в чашке,только потом по добавлять муку.После добавления муки нужно хорошенько замесить тесто,чтоб не было комочков.Как тесто стало однородным,его нужно завернуть в пищевую пленку и на один час отправить в холодильник. Пока тесто в холодильнике у вас есть время заняться кремом для торта. Для этого вам понадобиться чашка, в которую вы должны положить масло (комнатной температуры) и одну банку сгущенного молока. Следует хорошенько взбить масло со сгущенкой. Это можно сделать миксером,но есть у вас его нет,то подойдет и обыкновенная столовая ложна. Крем должен получиться однородной массы,без комочков. Как прошел час,нужно вытащить тесто с холодильника и разрезать на 15-16 частей (у кого-то может получить на 2-3 меньше или больше). После этого раскатываем коржи по одному. Коржи должны получиться очень тонкими. Тем временем нужно разогреть духовку до 200 градусов. Нужно выпекать по одному коржу. После того,как вы закончили выпекать коржи, смазываете их кремом. Один коржик можно оставить на присыпку. Как только закончили с тортом, положите его на час или лучше на два в прохладное место, он должен пропитаться. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Наполеон для стройных🙃 Наполеон для стройных🙃 Торт быстрый Наполеон Торт быстрый Наполеон ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН" 🍰 ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН" 🍰 Торт Наполеон Торт Наполеон
Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон творожный Торт Наполеон творожный Торт Наполеон Торт Наполеон Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
Взяли рецепт на заметку (96)
Марина ТретьякЛилия АСвітлана ЯкубовськаВасилиса УточкинаYuliya ZaslavetsЕкатерина СковородкинаАнна МаксимкинаЛюбаша АндрееваНаталья ПетровскаяОленька ОльчьМарина КовальПолиночка КладиковаОксана УвароваAidana AskarbekovaMargo MargoТатьяна Косарева (Переславцева)Toma БекMasha MOlga Olegovna95 SagaArailym JumabekovaAaaaa GggggNastya ChekardinaANIK AСветлана БайдаковаЕкатерина Блинова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.10.2019 04:58:28
взял на заметку рецепт Салат с кальмарами и фунчозой
19.10.2019 04:54:06
взял на заметку рецепт Пюре из зеленого горошка с овощами
19.10.2019 04:53:43
взял на заметку рецепт Филе лосося в картофельной стружке
19.10.2019 04:52:46
взял на заметку рецепт Пшенный суп с кетой
19.10.2019 04:52:23
взял на заметку рецепт Кабачковая икра с овощами в духовке