Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Всем полюбившийся тортик "Наполеон", приготовленный в домашних условиях. Он очень прост в приготовлении.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,39 г
Жиры 41,14 г
Углеводы 4,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
396
килокалорий
и 19 нравится
96 добавили себе
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 г
Сливочное масло
200 г
Вода
80 мл
Уксусная эссенция
0,5 ч. л.
Маргарин
200 г
Молоко сгущенное
1 шт.
Шаг 1:
Торт "Наполеон" - Шаг 1
Мука пшеничная
3 г
Сливочное масло
200 г
Вода
80 мл
Уксусная эссенция
0,5 ч. л.
Маргарин
200 г
Молоко сгущенное
1 шт.
Чтобы замесить тесто нам необходимо:в глубокую чашку положить маргарин,налить воду и уксусную кислоту.(маргарин должен быть комнатной температуры).Затем нужно размешать все,что есть в чашке,только потом по добавлять муку.После добавления муки нужно хорошенько замесить тесто,чтоб не было комочков.Как тесто стало однородным,его нужно завернуть в пищевую пленку и на один час отправить в холодильник. Пока тесто в холодильнике у вас есть время заняться кремом для торта. Для этого вам понадобиться чашка, в которую вы должны положить масло (комнатной температуры) и одну банку сгущенного молока. Следует хорошенько взбить масло со сгущенкой. Это можно сделать миксером,но есть у вас его нет,то подойдет и обыкновенная столовая ложна. Крем должен получиться однородной массы,без комочков. Как прошел час,нужно вытащить тесто с холодильника и разрезать на 15-16 частей (у кого-то может получить на 2-3 меньше или больше). После этого раскатываем коржи по одному. Коржи должны получиться очень тонкими. Тем временем нужно разогреть духовку до 200 градусов. Нужно выпекать по одному коржу. После того,как вы закончили выпекать коржи, смазываете их кремом. Один коржик можно оставить на присыпку. Как только закончили с тортом, положите его на час или лучше на два в прохладное место, он должен пропитаться. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа). Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа). Торт Наполеон творожный Торт Наполеон творожный Торт Наполеон Торт Наполеон Торт быстрый Наполеон Торт быстрый Наполеон
ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ🍰 ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ🍰 Торт Наполеон Торт Наполеон Наполеон для стройных🙃 Наполеон для стройных🙃 Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.05.2024 16:41:33
взял на заметку рецепт Капуста Пелюстка
28.05.2024 16:41:31
оценил рецепт Капуста Пелюстка
28.05.2024 16:19:50
взяла на заметку рецепт Печень в чесночно-сливочном соусе
28.05.2024 16:19:14
взяла на заметку рецепт Говяжья печень нежнее чем куриная.