Торт "Наполеон"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 12 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем полюбившийся тортик "Наполеон", приготовленный в домашних условиях. Он очень прост в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 г | | 200 г |
| 80 мл | | 0,5 ч. л. |
| 200 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 г |
| 200 г |
| 80 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
Чтобы замесить тесто нам необходимо:в глубокую чашку положить маргарин,налить воду и уксусную кислоту.(маргарин должен быть комнатной температуры).Затем нужно размешать все,что есть в чашке,только потом по добавлять муку.После добавления муки нужно хорошенько замесить тесто,чтоб не было комочков.Как тесто стало однородным,его нужно завернуть в пищевую пленку и на один час отправить в холодильник. Пока тесто в холодильнике у вас есть время заняться кремом для торта. Для этого вам понадобиться чашка, в которую вы должны положить масло (комнатной температуры) и одну банку сгущенного молока. Следует хорошенько взбить масло со сгущенкой. Это можно сделать миксером,но есть у вас его нет,то подойдет и обыкновенная столовая ложна. Крем должен получиться однородной массы,без комочков. Как прошел час,нужно вытащить тесто с холодильника и разрезать на 15-16 частей (у кого-то может получить на 2-3 меньше или больше). После этого раскатываем коржи по одному. Коржи должны получиться очень тонкими. Тем временем нужно разогреть духовку до 200 градусов. Нужно выпекать по одному коржу. После того,как вы закончили выпекать коржи, смазываете их кремом. Один коржик можно оставить на присыпку. Как только закончили с тортом, положите его на час или лучше на два в прохладное место, он должен пропитаться. Приятного аппетита!