Быстрый Наполеон

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 5 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда нет времени катать коржи, а так хочется полакомиться Наполеоном, этот рецепт прийдется к стати .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г Жиры 21,58 г Углеводы 22,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
221
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 500 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Тесто выложить на противень и испечь при 200 градусах до золотистой корочки .
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 200 г |
Масло комнатной температуры взбить миксером.
Шаг 3:
Сливки взбить, добавить сгущенку и еще раз взбить. Добавить эту массу к взбитому маслу. Взбить на небольшой скорости. Крем получается густой и очень воздушный.
Шаг 4:
Конда слоеное тесто остынет , разделить его пополам на два слоя.
Шаг 5:
Выложить готовые слоеные заготовки на дно формы.
Шаг 6:
Покрыть слоем крема.
Шаг 7:
Так промазывать по очередности.
Шаг 8:
Оставить один кусочек слоеного коржа, покрошить его и посыпать верх торта. Дать настоятся несколько часов. Приятного аппетита !