Торт из печенья с заварным кремом
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 1 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г Жиры 11,04 г Углеводы 40,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 36 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. |
Приготовьте крем. Для этого сначала смешайте яйца с сахаром, а затем перемешайте их венчиком до растворения сахара.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
Всыпьте муку и хорошенько размешайте массу до однородности.
Шаг 3:
| 500 г |
В последнюю очередь влейте сначала половину молока (и полностью размешайте), затем остальное молоко и снова размешайте до однородности. Варите крем на медленном огне до загустения. Степень густоты контролируйте сами.
Шаг 4:
| 36 шт. |
На блюдо или поднос выложите печенье по 3 шт. в два ряда (или по своему желанию). Смажьте первый слой кремом.
Снова накройте печеньем и смажьте кремом. Так продолжайте со всем остальным печеньем.Готовый торт сверху и по бокам смажьте остатками крема. Сверху присыпьте тертым шоколадом. Оставить торт на несколько часов,для пропитки.
Снова накройте печеньем и смажьте кремом. Так продолжайте со всем остальным печеньем.Готовый торт сверху и по бокам смажьте остатками крема. Сверху присыпьте тертым шоколадом. Оставить торт на несколько часов,для пропитки.