Торт из вафельницы с творожным кремом — рецепт для вафельницы

Торт из вафельницы с творожным кремом
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время40 минСпособВафельница
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Слоеный торт без духовки с творожным кремом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,85 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 18,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалорий
и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
160 г
Яблоко
2 шт.
Яйцо куриное
10 шт.
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
250 г
Молоко коровье
100 мл
Корица
0,5 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Творог
500 г
Ирга
100 г  
Шаг 1:
Торт из вафельницы с творожным кремом - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Вафельные коржи: Растопить масло и оставить до остывания.
Шаг 2:
Торт из вафельницы с творожным кремом - Шаг 2
Яблоко
2 шт.
Натереть яблоки на терке.
Шаг 3:
Торт из вафельницы с творожным кремом - Шаг 3
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
250 г
Молоко коровье
100 мл
Корица
0,5 ч. л.
Остывшее масло взбить с яйцами, добавить сахар. Медленно насыпать муку. Все размещать. Вливать молоко по частям до консистенции жидкой сметаны. В конце добавить натертое яблоко и корицу. Все хорошо перемешать.
Шаг 4:
Торт из вафельницы с творожным кремом - Шаг 4
Выпекать до образования золотистой корочки. Не разделять вафли на части!
Шаг 5:
Торт из вафельницы с творожным кремом - Шаг 5
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Сливочное масло
60 г
Творог
500 г
Ирга
100 г
Творожный крем: Необходимы только домашние яйца или сорт 0, так как термической обработки не будет! Итак, отделить желтки и разложить в две миски по 3 желтка. Добавить в каждую миску сахар, сметану, масло и творог. В каждой миске отдельно все взбить до однородной массы. В одну из мисок добавить варенье или ягоды. У меня были ягоды ирги. Взбить миску с ягодами еще раз до однородной массы.
Шаг 6:
Торт из вафельницы с творожным кремом - Шаг 6
Намазывать слои, чередуя цвета. Сверху я посыпала корицей. Простояв в холодильнике 2 часа, творожный крем застыл и резать торт было очень просто!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Баноффи-пай с творожным кремом Баноффи-пай с творожным кремом Торт-рулет с творожным кремом Торт-рулет с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Торт «Сахара» с творожным кремом Торт «Сахара» с творожным кремом
Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Торт из печенья и творога. 🍓 Торт из печенья и творога. 🍓 Торт из печенья с бананом🍰🍪🍌 Торт из печенья с бананом🍰🍪🍌 Торт из печенья с заварным кремом Торт из печенья с заварным кремом
Комментарии (2)
Комментарий удален
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.