Безумно вкусное безе
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 27 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это Бизе требует минимум затрат и времени,но максимум удовольствия.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г Жиры 6,66 г Углеводы 30,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
209
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 1 ст. |
Отделяем белки от желтков.Хорошенько сбиваем белки минут 10-15,чтобы белки не падали с венчика,а были плотными.Добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара.Стелем бумагу на противень и выкладываем наше безе.Выпекать 1,5-2 часа при температуре 80-100 градусов.Приятного чаепития!