Торт без выпечки

Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 9 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт без выпечки «Летнее наслаждение» очень прост в приготовлении и сделает ваше настроение летним!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г Жиры 9,72 г Углеводы 30,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 3 ст. л. |
Ингредиенты:
Ягоды, фрукты – по вкусу
Приготовление:
1.Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить набухать на полчаса.
2.Взбить сметану с сахаром.
3.Желатин подогреть до растворения и, активно помешивая, влить сметану тонкой струйкой.
4.Глубокую миску застелить пленкой. На дно выложить ягоды, затем слой мелко поломанного бисквита, опять слой ягод и т.д.
5.Всё залить сметано-желатиновой смесью и поставить в холодильник на 3 часа.
6.Торт аккуратно перевернуть и снять пленку.
Вкусно!
Ягоды, фрукты – по вкусу
Приготовление:
1.Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить набухать на полчаса.
2.Взбить сметану с сахаром.
3.Желатин подогреть до растворения и, активно помешивая, влить сметану тонкой струйкой.
4.Глубокую миску застелить пленкой. На дно выложить ягоды, затем слой мелко поломанного бисквита, опять слой ягод и т.д.
5.Всё залить сметано-желатиновой смесью и поставить в холодильник на 3 часа.
6.Торт аккуратно перевернуть и снять пленку.
Вкусно!