Творожное суфле
Категория | Торты |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 20 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт безумно вкусного творожного суфле🌸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 150 мл | | 10 г |
| 220 г | | 150 мл |
|
Натуральный подсластитель |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 150 мл |
| 10 г |
| 220 г |
| 150 мл |
|
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
Желатин, подсластитель, ванилин смешать с молоком и водой. Нагреть до полного растворения желатина (но не доводить до кипения!) снять с огня и дать немного остыть.
Шаг 2:
Смешать творог с желатиновой смесью. Добавить какао (если хотите). Взбиваем до однородной массы. Переливаем в форму и ставим в холодильник на 2 и более часов. Приятного аппетита!💐